LandFrauen Höheinöd
Einführung in die Käsetechnik
Einführung in die Käsetechnik
Es ergeht herzliche Einladung zu einem Kurs, der sich mit der Herstellung des beliebten Nahrungsmittels Käse befasst. Die Teilnehmer/innen sehen, wie aus Milch, Lab und der richtigen Temperaturführung ein Schnittkäse hergestellt wird. Kursleiterin ist Frau Gisela Veit, die uns an diesem Nachmittag die einzelnen Herstellungsschritte zeigt und erläutert. Im Anschluss gibt es eine kleine Kostprobe von schon gereiftem Käse aus der hofeigenen Herstellung. Der Kurs findet am Samstag, 06.04.2024 von 14.00 – 17.00 Uhr in der Gaststätte der Hans-Broschey-Halle in Höheinöd statt. Bitte Stift, Schreibblock, sowie einen kleinen Probierteller mitbringen. Anmeldung bis 02.04.2024 bei Carmen Metzger 06333-2077, 01512-8280401 oder bei Erika Weber 06333-3206, 0174-4533074.
Autor:Nadine Kalisch-Fauss aus Waldfischbach-Burgalben |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.