Keine Tore an der Kerwe: SV Martinshöhe I trennt sich von SV Hilst I in einem Unentschieden

Fazit: Dem SV Martinshöhe I fehlte Aggressivität und schnelles Umschaltspiel gegen den Tabellenletzten aus Hilst | Foto: nateejindakum/stock.adobe.com
  • Fazit: Dem SV Martinshöhe I fehlte Aggressivität und schnelles Umschaltspiel gegen den Tabellenletzten aus Hilst
  • hochgeladen von Laura Braunbach

Martinshöhe. In einem niveauarmen Spiel musste sich der SVM mit einem torlosen Unentschieden vor 180 Zuschauern an der Kerwe begnügen. Gleich zu Beginn der Partie zogen sich die Gäste bis an die Mittelinie zurück und agierten nur mit langen Bällen ohne Gefahr auszuüben. Der SVM hatte die erste Chance durch Daniel Schulz in der 14. Minute, sowie einer Großchance durch Pascal Nickolay mit Kopfball aus kurzer Distanz. Zuviel Fehlpässe im Aufbau der Einheimischen waren zu verzeichnen. Die Gäste aus Hilst standen sehr tief, jedoch fand der SVM kein Mittel, um ein Tor zu erzielen. Der erste und einzig Schuss der Gäste (40. Min.) landete am Pfosten des Martinshöher Gehäuses.
In der zweiten Halbzeit bot sich den Zuschauern das gleiche Bild. Chancen wurden vergeben in der 56. und 64. Minute. Insgesamt fehlte beim Gastgeber die Aggressivität und das schnelle Umschaltspiel. Die Gäste kämpften mit ihren Möglichkeiten und hatten in ihrem Torwart den besten Mann auf Ihrer Seite. Noch in der 98. Minute vergab der SVM eine Riesenchance aus kurzer Distanz und so blieb es beim 0:0 Unentschieden gegen den Tabellenletzten aus Hilst.

SV Martinshöhe II - SG Höhfröschen/Rieschweiler III 4:1

Bereits in der 1. Minute des Kerwespiels vor rund 100 Zuschauern ging der SV Martinshöhe II durch einen Treffer von Mittelstürmer Dirk Straßer nach Vorarbeit von Silas Dahl mit 1:0 in Führung. Die motivierten Gastgeber zeigten gegen die Gäste eine gute geschlossen Mannschaftsleistung, sowohl in der Defensive wie Offensive. In der 27. Minute erzielte der junge Silas Dahl per überlegtem Weitschuss die 2:0 Führung für seine Farben. Es ergaben sich auf beiden Seiten die Chancen zu weiteren Toren, jedoch blieb es bei diesem Ergebnis bis zur Pause.
In der zweiten Hälfte war es eine ausgeglichene Partie. Martinshöhe baute durch Pablo Armbrüster in der 52. Minute die Führung aus, doch kamen die Gäste in der 65. Minute zum Anschlusstreffer. Der SVM spielte auf Konter und stand in der Abwehr sicher. Nach einem Foul an Marek Dahl gab es einen Foulelfmeter den der Gefoulte selbst zum klar verdienten 4:1 einschoss. Damit hat der SVM erfolgreich die Tabellenführung verteidigt. red