Landfrauenverein Fischbach
Flying Dinner – kleine Häppchen in großer Auswahl, nachhaltig und lecker
Am 29.11.2022 fand der Kochkurs “Flying Dinner – kleine Häppchen in großer Auswahl, nachhaltig und lecker “ im Bürgerhaus statt. Bei einem Flying Dinner handelt es sich nicht um ein Essen in schwindelerregender Höhe, sondern um eine lockere Art des Servierens, bei dem man kleine Köstlichkeiten im Vorbeigehen probieren kann. Unser Referent Herr Laufer bereitete für uns verschiedene Kleinigkeiten zu. Zum Probieren gab es Graupenpilzsuppe, Gemüsepickles, Linsenbällchen mit Joghurt-Meerrettich-Dop, Aprikosen-Häckerle, Erbsen-Guacamole und gefüllte Brötchen. Zum Nachtisch wurde Schichtdessert mit Pflaumen serviert. Zum Trinken gab es einen Kirsch-Apfel-Smoothie. Bilder folgen.
Autor:Landfrauenverein Fischbach aus Hochspeyer |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.