Landfrauenverein Fischbach
Vom Feld auf den Teller: die saisonale und regionale Kürbisnutzung in der Ernährungsbildung
Am 27.02.2024 fand im Bürgerhaus Fischbach ein Kürbis-Kochkurs statt. Herr Laufer zeigte uns, welche leckeren Gerichte sich aus den verschiedenen Sorten zaubern lassen. Zu kosten gab es Kürbisküchlein mit Räucherlachs, Kürbissalat, Kartoffelknödel mit Kürbismus, Putengeschnetzeltes mit Kürbis, Knäckebrot mit Kürbiskernen und als Dessert ein Kürbis-Grieß-Dessert. Alle Teilnehmer waren sehr überrascht, wie vielfältig sich dieses Gemüse verwenden lässt.
Autor:Landfrauenverein Fischbach aus Hochspeyer |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.