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Spareribs Kaiserslautern: Donnerstags in der Burgschänke

  • Spareribs Kaiserslautern: Im Restaurant Burgschänke werden die Spareribs nach dem Garen mit Marinade mit einer rauchigen BBQ Soße und als Beilagen mit Steakhouse-Pommes oder Süßkartoffel-Pommes und Salat serviert.
  • Foto: Burgschänke
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Kaiserslautern. Das Restaurant Burgschänke verwöhnt die Gäste immer donnerstags mit saftigen Spareribs - nach bewährtem Rezept.

Spareribs Kaiserslautern: In dem Traditionslokal Burgschänke im Stadtteil Hohenecken wird zu den Spareribs nach dem Garen mit Marinade sous-vide eine rauchige, würzig schmeckende BBQ Sauce gereicht. Je nach Wahl werden als Beilagen Steakhouse-Pommes oder Süßkartoffel-Pommes serviert; und jeweils ein Salat.

Und welches Bier wird zu den Rippchen ausgeschenkt? Zu den Spareribs wird gerne ein Münchner Helles von Paulaner getrunken. Appetit und Durst bekommen? Ihren Tisch buchen Sie bequem unter Telefon 0631 351530.

  • Wo würden Sie gerne Platz nehmen? Im Restaurant Burgschänke freut man sich auf die Gäste, um sie in angenehmer Atmosphäre zu verwöhnen.
  • Foto: Thomas Brenner
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Spareribs essen: Beste Qualität und zuvorkommender Service 

In der Burgschänke wird großer Wert auf beste Qualität und zuvorkommenden Service gelegt. Das beginnt bei der ausgewählten Ware. Idealerweise stammt das Fleisch direkt aus der Region. Die Spareribs werden wie alle Speisen immer frisch zubereitet. Und schmecken so lecker, dass nur die Knochen übrig bleiben. So großartig erfolgt die Zubereitung der zarten Rippchen.

Das trifft auch für die Dry Aged Steaks zu - eine besondere Spezialität in der Burgschänke. Das Fleisch für die Steaks reift  im eigenen Ruheraum fünf bis acht Wochen. Bei dieser Trockenreifung entstehen besondere Aromen aus Nuss und Butter. Der fleischig-herzhafte Geschmack wird umami genannt. Beim Reifen verbessert sich außerdem die Konsistenz des Fleisches. Das ist zu schmecken, wenn die Steaks serviert und verzehrt werden.

Alle Speisen: Zubereitung nach bewährten Rezepten

So vielfältig wie bei den Steaks ist die Auswahl an verschiedenen Schnitzel-Variationen. Auf der Speisekarte stehen Burgschänke-Schnitzel vom Kalb mit Kapern, Sardellen, Zitrone und warmem Kartoffel-Gurkensalat. Oder Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce. Oder auch „Münchner“ Schweineschnitzel mit Meerrettich und süßem Senf. Ob auf dem Herd oder im Backofen, die Gerichte werden delikat zubereitet und mit den passenden Gewürzen wird die besondere kulinarische Note herausgearbeitet. Kein Wunder also, dass es so gut schmeckt, dass bei den Rippchen beispielsweise nur die Knochen übrig bleiben.

  • Guten Appetit: Spareribs sind eine der Spezialitäten im Restaurant Burgschänke in Kaiserslautern-Hohenecken.
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Nicht nur bei Spareribs: Gäste fühlen sich wohl in der Burgschänke

„Regional, saisonal, traditionell“ lassen sich die Speisen in dem Restaurant der Familie Sievers beschreiben. Die Speisekarte umfasst neben zehn bis zwölf Fleischgerichten auch Fischgerichte sowie vegane und vegetarische Speisen. Nicht zu vergessen: Die Vorspeisen und Nachtische, die Salate und die Spargel-Gerichte während der Spargelzeit.

Die Gäste kommen gerne immer wieder ins Restaurant Burgschänke. Dort fühlen sie sich stets willkommen und werden kulinarisch verwöhnt. Dafür können sie im Gastraum oder an warmen und schönen Tagen im Biergarten Platz nehmen. Und dran denken: Immer donnerstags gibt es Spareribs in der Burgschänke.

  • Lecker: Immer donnerstags werden die Spareribs im Traditionslokal Burgschänke in Kaiserslautern-Hohenecken serviert. 
  • Foto: Burgschänke
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Zum Weiterlesen:

Kontakt
Hotel und Restaurant Burgschänke
Schlossstraße 1
67661 Kaiserslautern / Hohenecken
Telefon: 0631 351530
E-Mail: info@burgschaenke-kl.de
Homepage: www.burgschaenke-kl.de

Spareribs essen Kaiserslautern: Immer donnerstags in der Burgschänke im Stadtteil Hohenecken. [thk]

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