KiTa-Kinder kochen mit Profiköchen
Leckere Kürbissuppe zur Mittagszeit
Bann. Es duftete köstlich aus der Kindergartenküche am 22. Oktober, als die Eltern der Kinder die Kita St. Valentinus in Bann betraten. Denn die Vorschulkinder bereiteten an diesem Tag zusammen mit Lukas Krennrich und Harrison Keogh, zwei Köchen des Restaurants „Mühle am Schlossberg“, eine leckere Kürbissuppe zu. Bereits beim Vorbereiten der Zutaten, beim Schnippeln und Kochen der Suppe waren die Vorschulkinder mit großer Freude dabei. Zur Mittagszeit hieß es dann: Guten Appetit! Alle Kinder der Kita ließen sich die selbstgekochte Kürbissuppe schmecken.
Zum Abschluss erhielten alle Vorschulkinder eine „Koch-Urkunde“. Sie werden bestimmt zukünftig öfter Zuhause für Mama und Papa etwas Leckeres kochen wollen. sbe
Autor:Stephanie Walter aus Wochenblatt Kaiserslautern |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.