Kesselfleisch am 2. November
Schlachtfest beim SV Freisbach
Der SV Freisbach lädt ein zum traditionellen Schlachtfest.
am 2. November 2019 um 4:30 Uhr werden vom Helferteam um SV-Metzger Frank Schirrmann die holzbefeuerten Wurstkessel gezündet.
Ab 11:30 Uhr gibt es bereits frisches Kesselfleisch. Natürlich auch wieder zum Mitnehmen.
Danach stehen Schlachtplatte, Bratwurst und Leberknödel mit Sauerkraut auf der Speisekarte.
Ab 13:00 Uhr wird Kaffee und selbstgebackener Kuchen angeboten. Außerdem gibt‘s wieder leckere Hausmacher zum Mitnehmen – frisch und aus der Dose.
Auf geht’s! (Sporthalle, Jahnstraße Freisbach)
Autor:Alex Kessel aus Germersheim |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.