TSV Reichenbach 2 - FV Spfr Forchheim 2 (2:1)
Niederlage kurz vor Schluss

Im spannenden Duell zwischen dem TSV Reichenbach und den Sportfreunden Forchheim zeigten die Gastgeber in der ersten Halbzeit, was dominantes Auftreten bedeutet. Reichenbach trat mit großer Spielfreude, Passsicherheit und trickreichen Spielzügen auf. Trotz dieser Überlegenheit konnten sie jedoch keine nennenswerten Großchancen herausspielen. Die wenigen Möglichkeiten, die es gab, kamen auf Seiten der Forchheimer. Wie in den vorherigen Spielen fehlte es den Gästen jedoch an der Überzeugung, die Kugel über die Linie zu bringen.Reichenbach kombinierte gut nach vorne, aber die finale Vollendung ließ zu wünschen übrig. Vor allem Schäfer (freier Schuss aus 11m) sowie ein nicht gegebener Elfmeter für Blau-Schwarz bleiben hierbei in Erinnerung. Mit einem 0:0 ging es in die Halbzeit.Nach dem Seitenwechsel nahm das Spiel an Fahrt auf. In der 47. Minute erzielte Jannis Wunsch mit einem traumhaften Freistoß die Führung für die Jungs aus der Karlsruher Straße. Diese Führung gab Reichenbach weiteren Auftrieb, und der Druck auf die Forchheimer Verteidigung wurde erhöht.In der 64. Minute fiel der Ausgleichstreffer für Forchheim, als Klemm nach einem Eckball zur Stelle war. Die dominante Spielweise von Reichenbach aus der ersten Halbzeit war zwar etwas abgeflacht, dennoch blieben sie spielbestimmend und versuchten, die Kontrolle zurückzugewinnen.Mit zunehmender Spielzeit kamen auch die spielerischen Elemente der Sportfreunde besser zur Geltung. Jedoch war es iin der 88. Minute Reichenbach nach einem nicht geklärten Ball. Nach einer flachen Flanke konnte Simon Leunig das 2:1 erzielen.So blieb es letztendlich beim 2:1-Sieg für den TSV Reichenbach, die an diesem Tag vor allem durch ihre jungen, sehr guten Spieler verdient gewonnen haben.