Veränderungen im Management
Wasgau stellt sich strategisch breiter auf
Pirmasens. Neues Gesicht bei der Wasgau: Die Produktions & Handels AG bestellt Thomas Bings per 1. Oktober zum neuen Vorstandsmitglied. Dies teilte der Konzern nun mit.
Der 39-Jährige war zuvor als Geschäftsführer der Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. OHG und Glockenbrot Bäckerei GmbH & Co. OHG tätig. Bei der Wasgau übernimmt er die Position des zum Jahresende aus persönlichen Gründen ausscheidenden Vorstandsmitglieds Frank Grüber. Grüber gehört dem Unternehmen seit 1998 an – seit 2019 als Generalbevollmächtigter und seit Januar 2020 als Finanzvorstand. Den Vorstand des Konzerns mit Sitz in Pirmasens komplettieren weiterhin Ambroise Forssman-Trevedy (Sprecher) und Elisabeth Promberger, die gemeinsam den neuen Geschäftsverteilungsplan zukunftssicher gestaltet haben.
Zugleich wird das direkt unter dem Vorstand etablierte Management intern ausgebaut und um drei Geschäftsführer beziehungsweise Prokuristen und Geschäftsleiter erweitert. Hier ergänzen jetzt Marco Ballweber (Geschäftsführer Wasgau Frischwaren GmbH), Milan Bucalo (Geschäftsführer Wasgau Einzelhandels GmbH) sowie Timo Müller (Prokurist und Geschäftsleiter) das bereits erfolgreich bestehende Management um Michael Gieser (Wasgau Frischwaren GmbH), Sascha Kieninger (Wasgau Bäckerei und Konditorei GmbH), Peter Scharf (C+C Großhandel GmbH) und Uwe Thudium (Wasgau Metzgerei GmbH).
„Wir stellen uns auf der Entscheiderebene strategisch breiter auf, um noch effizienter und flexibler agieren zu können“, erklärt Vorstandssprecher Ambroise Forssman-Trevedy. „Dabei geht es insbesondere darum, den stetig wachsenden Anforderungen des Markts gerecht zu werden, indem wir ganz im Sinne von operativer Exzellenz sichere und schnellere Prozesse und Entscheidungswege ermöglichen.“ ak/ps
Autor:Andrea Kling aus Pirmasens |
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