Bestellen bis 15. Mai, schlemmen am 22. Mai
Parabutscher Spezialitäten zum Mitnehmen
Wie schon im vergangenen Jahr fällt auch dieses Mal das traditionelle Pfingsttreffen der Bad Schönborner Heimatortsgemeinschaft (HOG) Parabutsch der Corona-Pandemie zum Opfer. Damit die „Parabutscher Landsleute sowie Liebhaber der deftigen donauschwäbischen Küche“ nicht auf den Genuss der beliebten Parabutscher Spezialitäten verzichten müssen, gibt es zu Pfingsten wieder ein spezielles Abholangebot, heißt es von Seiten der HOG-Vorstandschaft. „In bewährter Weise ‚vum Drei Königs Rudd’l‘ zubereitet, können Parabutscher Saueressen, geräucherte und ungeräucherte Paprikawürste sowie Paprikaschwartenmagen bis Samstag, 15. Mai, vorbestellt und am Pfingstsamstag, 22. Mai, im HOG-Museum im Bürgerhaus, Trechterweg 1 in Langenbrücken zwischen 11 und 15 Uhr abgeholt werden. Es wird gebeten, für das Saueressen ein passendes Behältnis mitzubringen. Vorbestellungen sind unter Telefon (0 72 53)56 31 oder per E-Mail: hogparabutsch@gmail.com möglich. Infos gibt es auch unter Aktuelles auf www.hog-parabutsch.de
Autor:Petra Steinmann-Plücker aus Ubstadt-Weiher |
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