Wo die Schweinebacken locken
Radsport-Team auf kulinarischer Reise
Null Radkilometer, dafür reichlich Kilokalorien. Das ist eher ungewöhnlich für die Ü60-Radler. Aber bei dem nassen Wetter am 20. Oktober war man sich einig, die Rennräder stehen zu lassen. Aber schwänzen gilt nicht, denn die Wirtsleut der Ölmühle hatten extra für uns geöffnet und 16 Portionen Schweinsbäckle mit Preiselbeeren gekocht. Dazu Butternudeln, eine wichtige Nahrung zur Stärkung unserer Radlerwaden. So ging´s zum Teil in Fahrgemeinschaften, ausnahmsweise mit dem Auto nach Stettfeld. Unser wetterfester Sportskamerad Martin ließ sich von Wind und Wetter als einziger nicht abhalten, zur Mühle zu radeln. Der kulinarische Höhepunkt war natürlich kein Saisonabschluss! Die Ü60-Gruppe trifft sich auch im Winterhalbjahr, abhängig vom Wetter, zu Ausfahrten. Zusätzlich sind Radler-Stammtische in einem gemütlichen Lokal vorgesehen.
Dem Alter entsprechend flott unterwegs sind wir mit Rennrädern und leichten Pedelecs. Wer bei uns im Verein mal reinschnuppern möchte, meldet sich bitte bei Gerhard Öfner, Mobil-Tel.: 01520 8635 880 oder per E-Mail: tausendwasser@gmx.net.
Autor:Gerhard Öfner aus Bruchsal |
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