Grumbeer-Glück Kartoffelland
Stichternath (Kartoffel-Tomaten-Fleisch-Auflauf)
Zutaten für 4 Personen:
4 Putenbrustfilet (alternativ: Schweinefilet)
ca. 10 Kartoffeln
250g Champignon
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
3 Tomaten
1,5 Becher süße Sahne
4 EL Mehl
geriebener Käse
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, in die Form legen und würzen. Champignon geschnitten darüberschichten. Tomaten in Scheiben darüberschichten. Putenbrust gewürzt darüber. 1,5 Becher Sahne mit 4 EL Mehl andicken und über die Masse geben, geriebener Käse zum Abdecken.
ca. 15 min. im Backofen bei 250 Grad Celcius, dann ca. 45 min. bei 200 Grad. Dazu Baguette oder einen gemischten Salat reichen.
Autor:Nicole Arndt aus Ettlingen |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.