Wie entsteht guter BIO Wein? Welche Rolle spielen Lagen und Böden dabei ? Was geschieht im Weinkeller ? Was bedeuted „Fair and Green“ und „CO2 reduziert“ ? Wir haben die Antworten darauf! Erfahren Sie alles was Sie wissen wollen direkt vor Ort: Wir begrüßen Sie in unserer Vinothek mit einem Glas Sekt und nehmen Sie mit auf die Reise durchs Weingut: Verkosten Sie im Kelterhaus, im Weinkeller und Schatzkammer drei unserer regional typischen BIO-Weine. Auch Weinkenner kommen hier auf ihre Kosten und können einiges Neues erfahren. Dauer: ca. 1 Stunden Treffpunkt: Weingut Egon Schmitt Teilnehmerzahl: mind. 3 bis max. 15 Personen Anmeldung erforderlich bis Donnerstag 17:00 Uhr vor dem Termin Termin kann mangels Teilnehmerzahl abgesagt werden | Ticketshop: Ticket kaufen
Autor:Wochenblatt Redaktion aus Ludwigshafen |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.