Oster- und Frühlingsgerichte am 12. April im MGH
Über den Tellerrand kochen
MGH. Die „Über-den-Tellerrand-Community“ lädt erneut ein zum gemeinsamen Kochen und Essen mit Beheimateten und Zugezogenen aus aller Welt: am Freitag, 12. April, um 17.30 Uhr werden frühlingshafte wie österliche Rezepte zubereitet – ein Menü so international wie die Menschen, die sich dazu einfinden. Die Community freut sich auf rege Beteiligung.
Mit „Über den Tellerrand kochen“ findet das bundesweit vielbeachtete Projekt auch im Mehrgenerationenhaus in Kaiserslautern statt. Über gemeinsames Kochen bietet die „Über-den-Tellerrand-Community“ hier eine Plattform für ein neues Miteinander von Zugezogenen aller Nationen und Beheimateten - denn bekanntlich geht Liebe durch den Magen, und Kochen ist eine der besten Kulturaustauschmöglichkeiten. In Kaiserslautern hat sich Dr. Mahin Moghaddam des Projektes angenommen.
Mitzubringen sind Rezeptideen, sofern vorhanden Messer und Schneidebrett, und viel gute Laune. Mitmachen ist kostenlos, eine Spende willkommen. Eine Anmeldung ist erforderlich per E-Mail an Kaiserslautern@ueberdentellerrand.org. ps
Autor:Jens Vollmer aus Wochenblatt Kaiserslautern |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.