Karfreitagsfischessen am Gehlenweiher mit traditioneller Kulinarik

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Ludwigshafen. Am Karfreitag, 18. April, ab 11 Uhr, wird der idyllische Ort um den Gehlenweiher wieder zum Platz für das Karfreitagsfischessen.
Auf dem großzügigen Platz, der mitten in einem Naherholungsgebiet und in Nähe mehrerer Seen bei Oppau liegt, laden Sitzgelegenheiten zum Verweilen ein. Bei Regen stehen die Gehlenhütte und ein Festzelt bereit.
Der Fisch wird vor Ort zubereitet. Viktoria-Barsch wird als Backfisch angerichtet. Regenbogen- und Lachsforellen werden geräuchert angeboten. Die Fischgerichte werden mit den Beilagen Kartoffelsalat oder Brot ausgegeben.
Für alle, die keinen Fisch mögen, gibt es Bratwurst mit Pommes, sowie Kaffee und Kuchen. jg/red
Autor:Julia Glöckner aus Ludwigshafen |
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