Kochkurs an der Volkshochschule Ludwigshafen
Kulinarische Reise nach Peru
Ludwigshafen. Das internationale Ansehen der peruanischen Küche ist in den vergangenen Jahren enorm gewachsen. Im Jahr 2019 wurde Peru zum achten Mal bei den World Travel Awards zum „besten kulinarischen Ziel der Welt“ gekürt. Peru verfügt dank der Biodiversität der Anden, dem Amazonasgebiet und den 200 Meilen Pazifisches Meer über eine sehr vielfältige Küche. In einem Abendkurs an der Volkshochschule (VHS) Ludwigshafen am Mittwoch, 27. Oktober, von 18.30 bis 21.30 Uhr, mit Diana Janet Riveros Beteta erhalten Interessierte einen Einblick in die abwechslungsreiche Küche der verschiedenen Regionen Perus. Im praktischen Teil erlernen sie die Zubereitung verschiedener typischer Speisen nach traditionellen Rezepten. Enden wird der Kurs mit dem peruanischen Nachtisch „Pie de Limon“, begleitet von einem „Pisco Sour“, dem peruanischen Nationalgetränk.
Anmeldungen nimmt die VHS unter 0621 5042238 entgegen oder online auf www.vhs-lu.de. ps
Autor:Jessica Bader aus Mannheim |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.