Die Welt der Gewürze
Pfeffer der Alleskönner in der Küche
Verwendung von Pfeffer in der Küche , gibt den Gerichten den letzten Pfiff.
Besonders der schwarze Pfeffer ist sehr aromatisch und sollte immer frisch zum Einsatz kommen.
Der weiße Pfeffer ist milder und gut in Suppen und Eintöpfen zu verwenden.
Die Schärfe des Pfeffers wird durch das Alkaloid Piperin ausgelöst.
Als Universalgewürz liegt Pfeffer weltweit auf Platz eins.
Was wäre ein Gericht ohne Pfeffer …...am besten aus der Mühle .
Versuchen Sie auch mal den bunten Pfeffer er gibt Ihnen nicht nur Farbe ,
sein Aroma ist einzigartig und jeder Salat wird vor Freude tanzen.
Über die Redewendung
Dann geh doch dahin wo der Pfeffer wächst...….
Das ist sehr weit weg...…..Ursprünglich aus Indien
Diese Redensart nahm ihren Ursprung zu jener Zeit ,als der Seeweg nach Indien entdeckt wurde.
Pfeffer ist mehr als nur ein Gewürz
Er ist gesund für die Verdauung
Pfeffer gegen Husten und Infekte
Sie sehen also er ist ein Alleskönner und sollte in keiner Küche fehlen.
Gegen Sie Ihrem Leben mehr Pfeffer.
Versuchen Sie auch mal die bunten Mischungen und somit haben Sie auch eine tolle Deko,
auf den Tellern. Ich stelle gerne die Pfeffer Mühle mit auf den Tisch.
Nachwürzen ist nicht nur erlaubt---sondern erwünscht.
Das Bild ist ein Freies Foto
In diesem Sinne wünsche ich Ihnen mehr Pfeffer
Bleiben Sie gesund und viel Spaß beim kochen
Autor:Beate Merkator aus Ludwigshafen |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.