Kulinarisches am Sonntag, 16. Juni
Genuss für die gute Sache

- (v.l.) Friedebert Keck, stellv. Gernsbacher Bürgermeister, Sternekoch Bernd Werner, Susanne Fugger und Küchenchef Andreas Laux foto: red
- hochgeladen von Jo Wagner
Gute Sache. Am Sonntag, 16. Juni, haben alle Freunde gepflegter Kulinarik die Gelegenheit, ein dreigängiges Sternemenü zu genießen und dabei Gutes zu tun: Sternekoch Bernd Werner vom „Schloss Eberstein“ und Küchenchef Andreas Laux, neues Mitglied in der „Jeunes Restaurateurs“-Vereinigung, servieren zum 800. Stadtjubiläum ab 11.30 Uhr in der Stadthalle Gernsbach ein regionales Drei-Gänge-Menü.
Der Erlös des Events geht an die Bürgerstiftung „Gernsbach hilft“ – ist verbunden mit dem Wunsch, etwas Gutes für Kinder in Gernsbach zu tun. red
Infos: schlosseberstein.com
Autor:Jo Wagner |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.