Geschmacksvielfalt im Hohenstaufensaal
Whisky Tasting
Annweiler. Urlaubsfeeling für den Gaumen: das Whisky Tasting am Freitag, 17. Mai im Hohenstaufensaal in Annweiler entführt durch die Whiskyregionen Schottlands. Das Tasting startet um 20 Uhr, der Einlass öffnet eine halbe Stunde vorher.
Mal malzig oder salzig, mal rauchig und dann wieder mit fruchtiger Note: Whisky ist nicht gleich Whisky. Neugierige können beim Whisky Tasting mehr über die Geschmacksvielfalt dieser einzigartigen Spirituose erfahren und einen Streifzug durch die schottischen Single Malt Regionen unternehmen.
In gemütlicher Atmosphäre des Gewölbekellers findet die dreistündige Verkostung statt. The Scottsman Harry Hammelmann führt die Teilnehmer in die Geschichte und Herstellung des Lebenswassers ein. Dabei werden sechs Single Malts aus den verschiedenen Regionen Schottlands probiert.
Um den kleinen Hunger kümmert sich das Team des Hohenstaufensaals.
Eine Teilnahme am Whisky Tasting ist nur mit Voranmeldung via E-Mail an info@hohenstaufensaal.de möglich. Die Eintrittskarten kosten 56.00 Euro. ps
Autor:Jürgen Bender aus Annweiler |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.