Finale beim Rezeptwettbewerb eine schöne Erfahrung
Begeisterte Bäckerin
Rinnthal. Nadine Stuhlfauth hatte im Trifels Kurier vom Rezeptwettbewerb rund um die Grumbeer erfahren, und sich gleich in unserem Internet-Portal Wochenblatt-Reporter angemeldet, um daran teilzunehmen.
In ihrer Familie wurde schon immer gerne gekocht und gegessen, teilt sie im Gespräch mit dem Trifels Kurier mit. Ihr Bruder sei meist für das Grillen zuständig, sie eher die Bäckerin. Ihre beiden Kinder sind dabei ihre größten Fans. Bei Paul (6 Jahre) und Lena (2 Jahre) sind die leckeren Kartoffelhörnchen von Mama besonders beliebt.
Als Rinnthalerin sie sie mit diesem Rezept aufgewachsen, im ganzen Ort gebe es Variationen der Grumbeerhörnchen, mal mit Marmelade, mal mit Schokolade gefüllt, in ihrer Familie bevorzuge man allerdings die Nutella-Variante.
Das Traditionsrezept stammt von Nadines Uroma, und seit vier Generationen schätzt man nun schon das leckere Backwerk in ihrer Familie.
Und eben damit zog Nadine Stuhlfauth in das Finale unseres Kochwettbewerbs ein.
Die Teilnahme im Küchencenter von Ehrmann in Landau habe ihr großen Spaß gemacht und sich auch gelohnt, denn sie konnte neben Kochschürze, Handtüchern und einem tollen Kalender auch zwei Gutscheine, einen zum Einkauf im Möbelhaus Ehrmann, den andern für eine Veranstaltung ihrer Wahl, mit nach Hause nehmen.
Gegen die deftigen Hauptgerichte der beiden anderen Teilnehmer habe sie allerdings als Bäckerin kaum eine Chance gehabt. Daher schlägt sie vor, den Wettbewerb im nächsten Jahr in einen Koch- und einen Backwettbewerb aufzuteilen. Daran teilnehmen werde sie auf jeden Fall wieder.
Das Internet-Portal Wochenblatt-Reporter.de hat sie inzwischen schätzen gelernt. Hier kann sie sich auch über das Verbreitungsgebiet des Trifels Kuriers hinaus regional informieren, und natürlich hat sie auch schon an unserem großen Weihnachtspreisrätsel teilgenommen.
Vielleicht gewinnt sie ja das Auto?
Autor:Jürgen Bender aus Annweiler |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.