Saisonal gesund ernähren
Vortrag mit Genuss
Dierbach. In einem interaktiven Vortrag erleben Interessierte, wie einfach man sich mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln gesund ernähren kann. Sie erfahren, was in buntem Bio-Gemüse drinsteckt. Es wird ein Sauerteig-Flammkuchen mit Kürbiscreme verschiedene Variationen rund um das herbstliche Gemüse verkostet. Gemeinsam mit der Ernährungswissenschaftlerin Sonya Klüh zeigen die Gemüsehelden Dierbach, wie gesundes Essen im Alltag umsetzbar ist und man ganz nebenbei dem Klima etwas Gutes tun kann.
Termin: ist am Donnerstag, 12. Oktober, 10 bis 12 Uhr, im Garten der Gemüsehelden Hildebrand, Dierbach, Hauptstraße 27, Rückseite des Anwesens. Kosten: 12 Euro, inkl. Flammkuchen, Kürbis-Tapas, Kompott, Wasser, Tee und Wasserkefir. bebr/red
Anmeldung
Gleichstellungsbeauftragte
Marita Rothmann,
Verbandsgemeindeverwaltung
Bad Bergzabern,
E-Mail: m.rothmann@vgbza.de oder
Telefon: 06343-701516
Autor:Britta Bender aus Annweiler |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.