AH Spielgemeinschaft TV Ungstein / RW Seebach
AH Ü50 FG 08 Mutterstadt - SG TV Ungstein / RW Seebach 2:1 (Halbzeit 1:1)

Im Viertelfinale der Ü50 im Kreispokal Rhein – Mittelhaardt zwischen der FG 08 Mutterstadt und der Spielgemeinschaft TV Ungstein / RW Seebach ist die SG mit 2:1, aus dem laufenden Pokalwettbewerb, ausgeschieden. Somit ist von der Spielgemeinschaft Ungstein / Seebach nur noch die Ü40 in der nächsten Runde.

Spielleiter Aydin Karaoglan hat mir folgenden Spielbericht mitgeteilt.
Die Ü50 der Spielgemeinschaft TV Ungstein / RW Seebach hatte fast über die ganze Spielzeit mehr Spielanteile. Die Heimmannschaft verlegte sich fast ausschließlich auf Konter. Nach der ersten guten Kombination zwischen Sven Böckler und Jochen Fingerle fiel schon in der 2. Minute das 1:0 durch Jochen Fingerle. Danach blieb die SG weiter spielbestimmend ohne sich aber größere Chancen zu erspielen. Der Gastgeber blieb seiner Linie treu und stand sehr tief und die SG fand keine Lücken. Es schlichen sich immer mehr Abspielfehler ein, die Mutterstadt für den ein oder anderen Konter nutzen konnte. Edwin Blaufus war wie gewohnt ein sicherer Rückhalt und konnte einige Abschlüsse sicher parieren. Bei einem der Konter wurde der gegnerische Stürmer im Strafraum gefoult und der Schiri entschied auf Strafstoß, der in der 14. Minute durch Ralf Folz sicher verwandelt wurde.
In der zweiten Halbzeit war das Bild unverändert. Die Spielgemeinschaft machte weiterhin das Spiel und FG 08 verlegte ihr Spiel, wie bereits im ersten Spielabschnitt, auf Konter. In der
35. Minute gelang der Heimmannschaft durch einen abgefälschten Schuss durch Jürgen Lempke das 2:1. Die SG versuchte danach weiterhin mit viel Aufwand den Ausgleich zu erzielen. Der Ball lief nun viel besser, die Aktionen wurden gefährlicher auf das Tor der Mutterstadter. Der Gastgeber kam kaum noch aus der eigenen Hälfte und mussten einige brenzlige Situationen überstehen. Gute Abschlüsse von Jochen Fingerle, Markus Humbert, Christian Thum und Sven Böckler gingen entweder knapp am Tor vorbei oder der Torwart war rechtzeitig zur Stelle, bzw ein Abwehrspieler holte den Ball von der Linie. Nachdem auch der letzte Abschluß von Christian Thum am Tor vorbei ging, pfiff der gute Schiedsrichter das Spiel ab. Alles in allem eine vermeidbare Niederlage die trotz einer Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit nicht verhindert werden konnte.

FG 08 Mutterstadt: Thomas Karlein, Jürgen Berroth, Rene Dechant, Quadya Hamdi, Ralf Folz,
Volker Reithermann, Oliver Broscheit.
Auswechselspieler: Uwe Weber, Wolfgang Bünten, Helmut Karl, Jürgen Lempke.

SG TV Ungstein / RW Seebach: Edwin Blaufus, Andreas Schwehm, Jochen Fingerle,
Markus Humbert, Sven Böckler, Axel Kehrberger, Christian Thum.
Auswechselspieler: Maik Ullrich, Bernard Devel, Werner Bräun, Jan Schreiber, Frank Störmer,
Walter Helbig.
Schiedsrichter: Dimosthenis Piperis    Zuschauer: 18

Freundschaftsspiel AH Ü32 SG TV Ungstein / RW Seebach – FC Speyer 09 e.V.  5:1
In einer guten temporeichen Begegnung siegte die AH Ü32 der Spielgemeinschaft TV Ungstein / RW Seebach gegen FC Speyer 09 auch in dieser Höhe aufgrund der spielersichen Vorteile, gesehen auf die gesamte Spielzeit, verdient, obwohl auch die Gäste aus der Domstadt einige gute Ansätze zeigten. Die Torschützen der SG waren: Tobias Stappen, Alexander Abel, Aydin Karaoglan,