Grumbeer-Glück
Drei Finalteilnehmer kochen um die Kartoffelkrone
Landau. Um 11 Uhr hieß es: "An die Töpfe, fertig, los!" als Start unseres großen Finales des Wochenblatt-Reporter-Rezeptwettbewerbs im Küchenstudio von Ehrmann in Landau. Nun kochen Alexander Walch, Nadine Stuhlfauth und Nicole Arndt um die Wette. Natürlich steht der Spaß am Kochen dabei im Mittelpunkt.
11.16 Uhr: Die erste kleine Verletzung. Wo gehobelt wird, fallen (leider) auch Späne. Aber nach einer schnellen Verarztung kann es weitergehen.
11.47 Uhr: Halbzeit. Es bruzelt und dampft an den Herden und Backöfen. Und es riecht an allen drei Kochplätzen verdammt lecker.
12.24 Uhr: Endspurt!
12.33 Uhr: Gericht Nummer 1 wird verköstigt: Die Grummbeer-Wutz.
12.42 Uhr: Nun kommen die Hörnchen an die Reihe. Sehr zufriedene Gesichter überall.
12.54 Uhr: Das große Finale: Der Auflauf mit Kartoffeln, Äpfeln und Zwiebeln. Wir durften unabhängig von der Jury auch probieren: lecker!
13.15 Uhr: Das Ergebnis steht fest:
1. Platz: Kartoffelauflauf mit Apfel und Zwiebel (8 Punkte)
2. Platz: Grumbeer-Wutz (6 Punkte)
3. Platz: Kartoffelhörnchen (4 Punkte)
Herzlichen Glückwunsch an die Gewinnerin und vielen Dank an alle Teilnehmer!
Autor:Verena Leininger aus Ludwigshafen |
2 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.