Wir essen zu Hause / Ideen fürs Raclette / Alles nur nicht langweilig
Raclette Ideen und Tipps für die Pfännchen
Haben Sie auch ein Raclette Gerät zu Hause ?
Dann wird es Zeit , es aus dem Dornröschenschlaf zu wecken .
Raclette und die kalte Jahres-Zeit sie passen wunderbar zusammen.
An die Pfännchen fertig los.
Wir bereiten vor :
Eine rote Paprika in Streifen schneiden
Knoblauch würfeln
Eine Stange Lauch in feine Ringe schneiden
Schinkenwürfel und oder Kartenschinken
Garnelen in Öl
Rohesser in Scheiben
Ananas und oder Mandarinen
Wer mag kleine saure Gurken und Silberzwiebeln
Oliven und getrocknete Tomaten
Pro Person etwa 200 gr. guten Raclette Käse rechnet man
Empfehlung von mir : Schweizer Raclette Käse mit essbarer Rinde .
Er ist würzig und glutenfrei und nach 3 Monaten Reifung auch Laktosefrei .
Für Kinder kann man auch Jungen Gouda kaufen .
Er ist milder und sehr cremig .
Wer mal mutig ist legt sich mal eine Scheibe Münsterkäse ins Pfännchen .
Hier kann man auch mal mit Ananas mischen.
Dazu kleine Pellkartoffeln reichen oder ein Baguette
Pfeffer Mühle und Kümmel zum würzen
Dann kann jeder seine Eigenkreation machen
Und ich sage nur noch Guten Appetit
Käse geht immer und schmeckt immer
In diesem Sinne
Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit
Bleiben Sie gesund und ran an die Pfännchen
Autor:Beate Merkator aus Ludwigshafen |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.