Das schnelle Rezept
Schinken-Nudeln ala Beate
500 gr. Spirelli Nudeln kochen und abschrecken.
250 gr. Schinken(Kochschinken)Würfeln.
500gr. Gouda mittel-alt würfeln
Je eine Schicht in eine Auflauf-Form geben.
Oben als letzte Schicht muss Käse sein.
Ein Becher Sahne gut mit Pfeffer würzen und etwa ein gute Priese Salz.
Ofen auf ca.170 gr. vorheizen
Sahne drüber geben und ab in den Ofen
Ca. 20-25 Minuten backen
Achtung hier mein Genieser Tipp
Holland Master der Blaue(so wie Mittel Alter Gouda)
Der geschmackvolle Premium Gouda aus Holland
Ist der Perfekte Käse für dieses Gericht.
Dieses Rezept ist für ca. 4 Personen
Viel Spass beim nachkochen
Guten Appetit
Das Bild ist ein Freies Foto
Ich wünsche ihnen eine gute Zeit
Autor:Beate Merkator aus Ludwigshafen |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.