Wir kochen Retro / Ein Klassiker aus der Kindheit
Toast Hawaii lecker und schnell gemacht
Toast Hawaii wurde in den 1950 Jahren populär und war da sehr beliebt .
Der Fernsehkoch Clemens Wilmenrod hat ihn in Deutschland 1955 erstmal vorgestellt.
Also ich liebe es nach wie vor und hier ein Rezept das Sie begeistern wird.
Verwöhnen Sie ihre Familie mit diesem Rezept.
6 Scheiben Toast Brot ( große)
6 Scheiben gekochter Schinken
6 Scheiben Gouda Mittelalt oder jungen Bergkäse
Wer Käse mag lässt sich die Scheiben etwas dicker schneiden
6 Scheiben Ananas
Preiselbeeren Marmelade
Zubereitung
Toast Brot toasten und mit Butter bestreichen
Schinken Scheibe drauf legen
Ananas Scheibe drauf legen in das Loch etwas Marmelade geben
Jetzt den Käse etwas mehr schadet nicht
Backofen vorheizen auf 180 Grad
Toast Scheiben auf Backpapier legen
ca. 6 bis 10 Minuten backen
Klingt einfach das stimmt und schmeckt doch so lecker
In diesem Sinne bleiben Sie gesund
Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit
Viel Spaß beim Retro-Kochen und Guten Appetit
Das Bild ist ein freies Foto
Autor:Beate Merkator aus Ludwigshafen |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.