Fischverkauf an Karfreitag
"Petri Heil" hat sechs Fritteusen am Start
Speyer. Fischessen an Karfreitag hat beim Sportfischerverein „Petri Heil“ Speyer Tradition. Diesmal läuft der Verkauf allerdings Corona-bedingt anders: Es ist nur Abholung und kein Verzehr vor Ort möglich. Um längere Wartezeiten auszuschließen, bitten die Angler um Vorbestellung.
Dies ist per Telefon (0174 1666041), per E-Mail (steinbrennerpaul@web.de) oder Einwurf in den Briefkasten am Vereinsheim, Hasenpfuhlstraße 17, ab sofort bis einschließlich Gründonnerstag möglich. Bei der Bestellung bittet der Verein um folgende Angaben: Name, Anschrift, Telefonnummer und Menge der ausgewählten Speisen. Die Bestellung kann nach telefonischem Rückruf an Karfreitag ab 10.30 Uhr erfolgen. Solange der Vorrat reicht, können Bestellungen auch vor Ort aufgegeben werden. Mit sechs eingesetzten Fritteusen sieht sich der Verein jedoch gut gerüstet.
Bei schlechter Witterung ist der Hof des Vereinsheimes überdacht. Die Sportfischer sind durch ihr Hygienekonzept und das Zutun der Kunden bemüht, bestmögliche Sicherheit zu bieten. Im Angebot: ganze gebackene Zander (Gewicht zwischen 600 und 900 Gramm zu je drei Euro/100 Gramm), Seefischfilet (2,90 Euro/100 Gramm, kein Zanderfilet!), Kartoffelsalat ohne Speck (Dose zwei Euro).
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