Frühstück Speyer: Reichhaltiges Büffet im GuestHouse für den perfekten Start in den Tag
Frühstück Speyer. Kann man einen Tag in Speyer entspannter beginnen als mit einem gemütlichen Frühstück? Das moderne GuestHouse bietet seinen Hotelgästen ein reichhaltiges Frühstücksangebot für jeden kulinarischen Geschmack. Auch Gäste von außerhalb sind herzlich willkommen.
Sie alle dürfen sich freuen auf qualitativ hochwertige Produkte von regionalen Partnern und Kleinbetrieben. Ideal, um in der historischen Domstadt Speyer hervorragend in einen wunderbaren Tag zu starten.
Ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages?
Ob das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages ist, darüber streiten sich Experten. Unstrittig ist indes, dass das geistige und körperliche Wohlbefinden und die Leistungsfähigkeit sehr stark vom Frühstück abhängen. Denn wer will schon mit leerem Tank Auto fahren? Besonders schön ist es, wenn man sich für die erste Mahlzeit des Tages Zeit nehmen kann, sie nicht selbst zubereiten muss und sie gemeinsam mit Freunden oder der Familie entspannt genießen kann.
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Wo kann man in Speyer frühstücken?
Dienstag bis Freitag servieren die freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des GuestHouse in einem Frühstücksraum, der modern und cozy zugleich ist, von 7 bis 9.30 Uhr, an Feiertagen und Wochenenden von 8 bis 10.30 Uhr ein Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Eine Voranmeldung unter 06232 31549-0 ist dafür erforderlich.
Das GuestHouse liegt zentral in der Nähe des Speyerer Bahnhofs und der Altstadt, unweit von Maximilianstraße, Dom und Rhein. Nicht nur Gäste, die hier Unterkunft gefunden haben, nehmen im Frühstücksraum des GuestHouse gerne Platz, auch externe Frühstücksgäste genießen knusprige Brötchen oder Brezeln, ein heißes Getränk, fruchtigen Orangensaft und süße Leckereien.
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So kann der Tag beginnen
Mit Fairtrade- und Biokaffee aus zertifizierten Projekten von Kleinbauern aus Nicaragua fängt der Tag gut an. Oder wie wäre es mit einem der sechs unterschiedlichen Tees aus der Eilles-Teebar? Aufs Brötchen kommen Konfitüre und Honig in Bioqualität vom Hofgut Göken. Im selben Hofgut wird auch die Nougatcreme hausgemacht - mit ganz viel Geschmack, dafür ohne Palmöl.
Leckere Brezeln und frisches Laugengebäck bezieht das GuestHouse von der traditionellen Bäckerei Brezel Berzel aus Speyer; die Wurst kommt von der Metzgerei Heiss. Eier, Müsli, Nüsse, Körner, Chia-Samen, Hartkäse, Obst, Tomaten, Paprika und Gurken gibt es ganz frisch von Denn's Biomarkt aus der unmittelbaren Nachbarschaft. Von der Firma Zwergenwiese sind vegane Brot-Aufstriche im Frühstücksangebot, die feinen Säfte am Frühstücksbüfett stammen von Neu's. [cobc]
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Reservierungen fürs Büffet unter:
GuestHouse Speyer
Bahnhofstraße 41
67346 Speyer
Rheinland-Pfalz
E-Mail: info@guesthouse-sp.de
Telefon: 06232 31549-0
Web: guesthouse-sp.de
Anfahrt:
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