Angefangen hat alles mit einer Vision vom modernen, familienfreundlichen und durchweg gelungen Gastronomiekonzept rund um frischen Fisch. Seit Juli 2011 stellen Denise und Jeffery Gocht in Gochts Fischhaus in der Speyerer Auestraße leckeren Fisch und die abwechslungsreichen Speisen, die man daraus kochen kann, in den Mittelpunkt und kombinieren sie mit einem Gespür für feine Gastlichkeit.
Gochts Fischhaus punktet mit einem modernen, aber dennoch gemütlichen Ambiente, einer wunderschönen Terrasse, zahlreichen Parkmöglichkeiten und barrierefreiem Zugang. Das Team des Fischhauses überzeugt mit Freundlichkeit und hoher Sachkompetenz zum Thema Fisch und Meeresfrüchte.
Edit: Derzeit ist der Restaurantbereich coronabedingt geschlossen. Das Gochts-Team bedient seine Kunden gerne an der Frischetheke und bietet seine leckeren Fischgerichte zum Mitnehmen an.
Weitere Informationen & Kontakt zu Gochts Fischhaus
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Speyer. Endlich kann man frischen Fisch in Speyer wieder an Ort und Stelle genießen: Gochts Fischhaus hat Restaurant und Terrasse wieder geöffnet. Das Team von Gochts Fischhaus freut sich darauf, seinen Gästen den frischesten Fisch der Stadt lecker zuzubereiten und endlich wieder die beliebten Snacks rund um den frischen Fisch anbieten zu können. Darunter natürlich auch der beliebte Backfisch mit Kartoffelsalat und leckerer hausgemachter Remoulade oder Knoblauchsauce. Also: Einfach...
Speyer. Von Januar bis April ist Skreisaison auf den Lofoten, einer Inselgruppe im Norden Norwegens. Der Skrei erreicht die Küste der Lofoten, nachdem er von der Barentssee aus mehrere hundert Kilometer zurück gelegt hat. Der Name Skrei ist abgeleitet von dem norwegischen Wort "skrida", was so viel wie "wandern" heißt. Das besonders magere feste und dennoch saftige Fleisch macht den edlen Winterkabeljau zu einer Delikatesse. In Norwegen hat der Skreifang eine lange Tradition. Die Norweger...
Update: Restaurant und Terrasse sind wieder geöffnet. Speyer. Wer leckeren frischen Fisch essen will, der kommt an Gochts Fischhaus in Speyer nicht vorbei. Seit Juli 2011 stellen Denise und Jeffery Gocht in Gochts Fischhaus in der Speyerer Auestraße leckeren Fisch und die abwechslungsreichen Speisen, die man daraus kochen kann, in den Mittelpunkt und kombinieren sie mit einem Gespür für feine Gastlichkeit. Angefangen hat alles mit der Vision von einem modernen, familienfreundlichen und rundum...
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