Das schnelle Rezept
Die schnelle Pute / kochen mit Herz
Das Rezept ist für 4 Personen
800 gr. Puteninnenfilets
400 gr,frische Champignons in Scheiben schneiden
1 Zwiebel gewürfelt
frischer Pfeffer Vegeta Brühpulver 1 Päck. Ramsoße(für ca. 400ml)
Putenstücke in schmale Streifen schneiden
würzen mit Vegeta und Pfeffer
Topf mit Öl erhitzen
Fleisch gut anbraten dann Zwiebeln rein geben
10 Minuten braten lassen dann die Pilze dazu geben
weiter 5 Minuten dünsten und mit ca.400ml Wasser auffüllen
Ramsoße einrühren und Deckel drauf und auf kleiner Stufe garen
Umrühren ab und an nicht vergessen.
Abschmecken mit Pfeffer und Petersilie
Beilagen Kartoffeln oder Nudeln und oder Reis
In diesem Sinne
Ich wünsche Ihnen einen Guten Appetit
Das Bild ist ein freies Foto
Autor:Beate Merkator aus Ludwigshafen |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.