Was von der Krise bleibt
Marc André De Zordo gibt Corona-Kochbuch heraus
Speyer. Marc André De Zordo hat den Mitgliedern seiner Facebook-Gruppe Cooking against Corona über die Krise hinweg geholfen, indem er ihnen Rezepte für den Inhalt ihrer Kühl- und Vorratsschränke an die Hand gab (wir berichteten). Mehr als 60 Anleitungen und noch viel mehr Tipps, Tricks und Kniffe hat der Speyerer Koch und "Rezeptflüsterer" jetzt in einem Kochbuch zusammen gefasst. Der Titel: Cooking against Corona, wie auch sonst.
Auf 110 Seiten findet sich ein "Best of" der Rezepte aus der Gruppe, dazu Fotos der Gerichte, die die Gruppenmitglieder zuhause nach den Vorschlägen De Zordos nachgekocht haben, sowie Weinempfehlungen. Das Kochbuch bietet für jede Nahrungspräferenz etwas: Klassische Fleischgerichte treffen auf Vegetarisches und Veganes, Deftiges auf Süßspeisen. Ebenfalls im Cooking-against-Corona-Kochbuch enthalten: De Zordos Rezept für selbst gemachte Kräuterbutter. Die gilt bei Freunden und Bekannten als "legendär" und wird gerne für gemeinsame Grillfeste vorbestellt.
Veröffentlicht hat De Zordo beim Berliner Self-Publishing-Verlag epubli. Das Ringbuch im Din A5-Format kostet 34,95 Euro. Von den ersten 100 verkauften Exemplaren gehen jeweils fünf Euro an die Speyerer Tafel und fünf Euro an das Tierheim Speyer. Das Buch mit der ISBN 978-3-752955-43-9 kann man überall im Buchhandel bestellen.
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.