Edeka Stiegler in Speyer: Glanrind vom Donnersberg und eigenes Dry Aged Steak
Qualität und Geschmack stehen im Vordergrund
Edeka Stiegler. Frische und Regionalität sind zwei Dinge, die Benjamin Stiegler sehr am Herzen liegen. In seinem Edeka-Markt in der Sankt-German-Straße im Herzen von Speyer legt er auf beides allergrößten Wert - auch beim Fleisch.
Hauptlieferant ist das Edeka-Fleischwerk in Rheinstetten, in dem Fleisch aus Rheinland-Pfalz, Hessen, Baden-Württemberg und dem Saarland verarbeitet wird. Beim Wild fasst Stiegler die Region noch enger: Das Damwild kommt von einem Züchter aus Frankenthal, der seine Tiere bei Kusel hält.
Stolz ist Benjamin Stiegler, der gemeinsam mit seinem Bruder noch drei weitere Edeka-Märkte in Haßloch, Frankenthal und in Bad Dürkheim betreibt, auf sein Rindfleisch aus dem Donnersbergkreis.
Das Glanrind ist eine alte Rindersorte, die am Donnersberg in Bioqualität aufgezogen wird. „Hier in der Region gibt es das nur bei uns“, sagt Stiegler. Das Rindfleisch besticht durch Qualität und Geschmack - und ist natürlich nicht unbegrenzt verfügbar. Am Besten, man bestellt die besten Stücke vor.
Auch mit Blick auf die nahenden Feiertage: Die freundlichen Mitarbeiter bei Edeka Stiegler nehmen gerne Bestellungen entgegen - damit das Frohe Fest auf beiden Seiten stressfrei werden kann.
Gerne nimmt die Abteilung ihren Kunden auch sonst Arbeit ab, zaubert zum Beispiel optisch beeindruckende Platten aus Aufschnitt oder Käse, die ganz sicher Geburtstagsgäste begeistern. Auch ein großes Angebot an frischem Fisch findet sich an der Frischetheke des Marktes.
Zwei Metzger kümmern sich bei Edeka Stiegler darum, dass allerbeste Fleisch- und Wurstwaren an der Frischetheke präsentiert werden. Ganz neu: Neben dem bekannten Steak No. 1 von Edeka reift im Speyerer Markt jetzt auch eigenes Dry Aged Rindfleisch im Reifeschrank. Sechs Wochen dauert es, bis das Fleisch so abgehangen ist, dass es die gewünschte Qualität hat. cob
Öffnungszeiten
Montag bis Samstag von 7 bis 22 Uhr;
Parkscheibe nicht vergessen!
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