Edle Tropfen, entspannte Tunes, elegantes Ambiente!
Ludwigshafen. Hier harmonieren kulinarische Genusskultur, musikalisches Rahmenprogramm und das elegante Ambiente vor Ort geradezu perfekt miteinander. Nach der erfolgreichen Premiere im Vorjahr findet das Veranstaltungsformat WEINimPark vom 19. bis 22. Juni erneut im Areal um die Konzertmuschel im Ludwigshafener Ebertpark statt.
Es ist schon ein beeindruckender Anblick, im Eingangsbereich dieses Parks zu stehen und den Blick die Stufen hinab, über die mondäne Anlage mit großzügigen Blumenrabatten und Springbrunnen bis hin zur architektonischen Perle des Turmrestaurants schweifen zu lassen: Ein idealer Ort für ansprechende Unterhaltungsformate, wie eben WEINimPark, das die LUKOM nun bereits zum zweiten Mal organisiert.
Auch mit meinen eigenen Partyreihen suche und buche ich immer wieder die ganz besonderen Locations in der Region. Mit unsrem Mannheimer Weinfestival im Innenhof des Mannheimer Schlosses gibt es inhaltlich eine zusätzliche Schnittmenge zu WEINimPARK: Dass wir in diesem Jahr zu Veranstaltungspartnern geworden sind, ist mir eine Ehre und ein Freude zugleich. Das musikalische Programm an Live-Musik wird in diesem Jahr daher durch gleich zwei DJ-Sets ergänzt, die die sommerlichen Abende im Park stimmungsvoll untermalen: Gleich zu Beginn des Programmzyklus am Mittwoch begleitet DJ Greg Silver den Start in den Feierabend bis in den späten Abend mit einem Mix seiner ganz persönlichen Lieblingstracks. Der DJ-Donnerstag steht dann unter dem Motto Wine meets House. An den Turntables sind die beiden international erfahrenen DJs Steffen Baumann und Eric Wishes.
Zur zweiten Auflage von WEINimPARK dürfen sich die Besucherinnen und Besucher auch in kulinarischer Hinsicht auf einige Innovationen freuen. Stammten im Vorjahr die angebotenen Weine allesamt von ambitionierten Newcomer der Pfalz, so kommen in diesem Jahr die edlen Tropfen von renommierten Traditionsweingütern der Pfalz, aber auch ein Winzer aus dem hessischen Rheingau-Taunus-Kreis ist zu Gast.
Passend dazu versorgt das benachbarte Turmrestaurant die Gäste mit leichten, sommerlichen Speisen, ansprechend im Front Cooking frisch zubereitet.
Es ist also in jeglicher Hinsicht bestens angerichtet - ich freue mich auf Ihren Besuch!
Marco Kuhn, Eventmanager ps
Autor:Gisela Böhmer aus Frankenthal |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.