Internationales Frauencafé Bruchsal
Pakistanisch kochen
Abends mit einem mehrgängigen Menue eine andere Kultur kennenlernen: am Montag, den 11. November 2019 entdecken wir mit den pakistanischen Frauen die pakistanische Küche: wir werden „Samose” (pakistanische Maultaschen) und „Namak pare” zubereiten. Samose kann man mit verschiedenen Sachen füllen z. B. Kartoffeln, Kichererbsen, Hackfleisch, Zwiebeln uvm. Zum Nachtisch wird es „Gulab Jamun” geben. Das sind Bällchen hergestellt aus Trockenmilch, Butter und Kardamom, sie werden frittiert und dann in Zuckersirup eingelegt. Um 19 Uhr beginnen wir in der Küche des Hauses der Begegnung (HdB) mit der Zubereitung; verwendet werden neben Chili und Pfeffer auch Koriandersamen und Kümmel. Herzliche Einladung in die Tunnelstraße 27, Bruchsal!
Autor:Constanze Spranger aus Bruchsal |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.