Mahlzeit & Statements
„Wie ernähren wir uns in Zukunft?“
Mo 17.06. 19.00 – 21.00 Uhr
Tischgespräche
Beim Essen, gemeinsam am Tisch, lässt es sich am besten miteinander reden. Auch über nicht ganz einfache Themen, die unser aller Zukunft betreffen. Leicht und sinnig leben – wie könnte das gehen? Die Kirche für LU stellt den Tisch und Bärbel Bähr-Kruljac hat Referent*innen mit interessanten Impulsen eingeladen. Und Familie Montana vom Ristorante La Torre da Angelo kocht für uns. Jetzt fehlen nur noch die Gäste…
„Wie ernähren wir uns in Zukunft?“ - kurze Statements bei Tisch:
Dolly El-Ghandour, Die Garage Ludwigshafen e.V. (Lebensmittelrettung)
Maria Helm, KicherErbse, Bio-Feinkost LU
Barbara Kohlstruck, Pfarrerin i.R., Unterstützerin von SOLAWI – (Solidarische Landwirtschaft)
Mark Micol, Bio-Metzgerei Micol, Oppau
Tobias Pawlik, BASF Gastronomie, Ernährungs- und Nachhaltigkeitskonzepte
Marion Wagner, Religionspädagogin, Speyer, langjährige Vegetarierin
Anmeldung bis 21.05. bzw. 11.06. an baerbel.baehr-kruljac@evkirchepfalz.de oder 0157-34500927; Kosten: 15.-€, Getränke extra;
Autor:Bärbel Bähr-Kruljac aus Ludwigshafen |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.