Engagement bei den Karlsruhern
KSC hat einen neuen Exklusivpartner
Karlsruhe. Die Zusammenarbeit zwischen dem Karlsruher SC und "Edeka Südwest" nahm im vergangenen Sommer Fahrt auf. Seitdem kommt die KSC-Stadionwurst von "Edeka Südwest", dazu auch andere Fleischwaren, die von "Edeka Südwest Fleisch" in Rheinstetten geliefert werden. Die Partner setzten den Fokus dabei auf Regionalität und mehr Nachhaltigkeit. Die Brat- sowie die Currywurst sind Teil des regionalen Markenfleischprogramms „Hofglück“, das besonders hohe Tierwohlkriterien erfüllt und dessen Produkte die höchste Stufe 4 der Kennzeichnung „Haltungsform“ tragen. „Wir produzieren Fleisch- und Wurstwaren nur einen Steinwurf entfernt vom KSC", so Andreas Pöschel, Geschäftsführer "Edeka Südwest Fleisch": "Dass sich unser örtlicher Fußballclub für unsere Produkte und vor allem unser Hofglück-Programm mit besonderem Fokus auf Regionalität und Tierwohlaspekte entschieden hat, freut uns ganz besonders und bestätigt uns in unserer Arbeit.“
Wie das "Wochenblatt" als langjähriger Partner des KSC, setzt auch "Edeka Südwest" - auch durch die selbständigen "Edeka"-Kaufleute Behrens, Fitterer, Kuhn, Piston, Rees und Scheck - auf Präsenz im Wildparkstadion. „Der KSC zählt zu den traditionsreichen Sport-Clubs im Südwesten und passt hervorragend zu Edeka Südwest", so Rainer Huber, Sprecher des Vorstands "Edeka Südwest": "Unser Unternehmensverbund ist, wie auch der KSC, in der Region fest verwurzelt. Die nun intensivierte Zusammenarbeit mit dem KSC, an der sich gleich mehrere Akteure des Edeka-Verbunds beteiligen, ist hierfür ein herausragendes Beispiel."
Infos: www.ksc.de
Autor:Jo Wagner |
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